Bloquear/desbloquear modelo
Edición en español con correcciones revisadas · Estado de revisión

Bloquear/desbloquear modelo

Se accede desde el menú Herramientas .

 

Puedes bloquear el modelo para impedir que se realicen más cambios. Esto puede ser útil si quieres enviar un modelo a compañeros o clientes para que consulten los datos de entrada y ejecuten cálculos, pero no modifiquen el propio modelo.

 

Para bloquear el modelo debes introducir primero una contraseña que podrás usar después para desbloquearlo. Anótala al bloquear el modelo para poder desbloquearlo de nuevo si es necesario.